26 июня 2022 г. 2226

Поздравление министра внутренних дел Республики Узбекистан генерал-лейтенанта П.Р.Бобожонова в связи с 27 июня – Днем работников печати и средств массовой информации

Уважаемые работники печати и средств массовой информации!

От имени руководства и личного состава Министерства внутренних дел сердечно поздравляю вас в связи с вашим профессиональным праздником – Днем работников печати и средств массовой информации!

На сегодня средства массовой информации занимают особое место в процессе проводимых в нашей стране преобразований, созидательной работы на местах, всех усилий, направленных на повышение благосостояния нашего народа.

В то время, когда критерием нашей жизни становятся демократические перемены, открытость и прозрачность, свобода слова и мнений, возрастает ответственность журналистов и творческих личностей.

Следует отметить, что анализ и оценка позитивных изменений в нашей жизни в прессе и средствах массовой информации, а также взращивание здорового критического духа являются необходимыми аспектами построения активного гражданского общества.

Средства массовой информации в роли ключевой силы, формирующей мнения и взгляды в обществе, также чрезвычайно важны и для правоохранительных органов. Потому как в сознании и отношении общественности мы видим непредвзятую оценку нашей деятельности.

Пользуясь данной возможностью, хочу выразить вам глубокую благодарность за ваши усилия по сближению органов внутренних дел с людьми, ваше внимание к сфере и большой вклад в информирование общественности о деятельности нашей отрасли.

Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в вашей творческой деятельности!

Пулат Бобожонов,
министр внутренних дел
Республики Узбекистан,
генерал-лейтенант.
2022 г.

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага