26 марта 2021 г. 668

Лицо, укравшее три мобильных телефона, задержано сотрудниками УОБ на метрополитене

23 марта текущего года в УОБ на метрополитене с заявлением обрытилась 24-летняя гражданка Р.Н. и пояснила, что этим же днем в 19:00 часов на станции Ташкентского метрополитена “Мирзо Улугбек” из правого кармана куртки неизвестным был украден мобильный телефон марки “Samsung-А70”.

На основании данного заявления оперуполномоченными УОБ на метрополитене на станции Ташкентского метрополитена “Буюк ипак йули” было проведено оперативное мероприятие, в ходе которого по подозрению был задержан житель поселка “Сукок” Паркентского района Ташкентской области, гражданин Б.Б.

При осмотре с участием понятых предметов, находящихся при Б.Б., во внутреннем кармане его куртки были обнаружены три мобильных телефона, не принадлежащих ему. Они были изъяты и переданы в распоряжение УОБ на метрополитене. Стало известно, что один из данных мобильных телефонов, а именно “Samsung-A70”, принадлежит гражданке Р.Н.

В ходе проведенных оперативно-дознавательных работ стало известно, что гражданин Б.Б. совершил две кражи, а именно в 14:00 часов на станции Ташкентского метрополитена “Халклар Дустлиги” украл мобильный телефон марки “Redmi 6” у несовершеннолетней 16-летней З.М., а также в 19:00 часов на станции “Пахтакор” мобильный телефон марки “Samsung-6 Grand Prime+” у 19-летней Г.Д.

В настоящее время по всем фактам собраны соответствующие документы, ведется предварительное следствие.

ГУОБ на Транспорте МВД

© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага