30 марта 2021 г. 628

Для чего же Билодиддину потребовалось 4.600.000 сумов?!

21 марта текущего года неизвестный подъехал на автомобиле «Spark» к пункту “Paynet”, расположенному в махалле “Нухтак” Андижанского района, после зайдя внутрь, попросил работающего там 17-летнего Хабибулло К. перевести на его пластиковую карту денежные средства в размере 4.600.000 сумов, сказав, что переведённую им сумму он отдаст наличными средствами. После того, как молодой человек перевёл вышеуказанную сумму денег ему на пластиковую карту, неизвестный сел в автомобиль и скрылся с места происшествия.

В ходе проведённой доследственной проверки было установлено, что данное преступление было совершено 19-летним Билолиддином Т.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Андижанского района в отношении Билолиддина Т. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 (грабёж) Уголовного кодекса. Он был задержан в процессуальном порядке.

Следствием будет установлена причина совершения Билолиддином Т. данного преступления.

Расследование продолжается.

Следует отметить, что за совершение данного вида преступления законом предусмотрена уголовная ответственность в виде исправительных работ до 3-х лет или ограничением свободы от 3-х до 5 лет либо лишением свободы до 5 лет.

Следственный Департамент при МВД Республики Узбекистан

© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага