21 июня 2021 г. 4183

Мужчина, угнавший автомобиль в Чиланзарском районе, был задержан

18 июня 2021 года в 20:49 часов в УКД ОВД Чиланзарского района поступило сообщение об угоне автомобиля. Шерзод М. 1991 года рождения сообщил, что оставил свой автомобиль марки «Matiz» (госномер 01 V 269 КА ) на улице Катартал с ключом в замке зажигания и неизвестным мужчиной в качестве пассажира, и ушёл в магазин, а вернувшись обнаружил отсутствие транспортного средства. Ранее в течение двух дней он предоставлял данному человеку услуги такси, поэтому когда в очередной раз отвозил его к точке назначения, потерял бдительность.

Дежурной частью ГУВД Ташкента было инициировано специальное мероприятие с целью поиска автомобиля. Уже в 21:15 часов специалистами ГУБДД МВД при проверке системы видеонаблюдения угнанный автомобиль был обнаружен движущимся по улице Амира Темура. Сотрудники, несущие службу в данном районе, получили указание принять меры к задержанию, и вскоре на пересечении улиц Махтумкули и Шахрисабз транспортное средство было остановлено инспекторами Управления безопасности дорожного движения ГУВД Ташкента.

За рулём оказался уроженец Андижанской области Азизбек Г. 1991 года рождения: его доставили в УКД ОВД Чиланзарского района. В настоящее время следственный управлением ГУВД Ташкента проводится доследственная проверка по данному факту.

Пресс-служба ГУВД города Ташкента

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага