31 января 2021 г. 1168

За проделки в пьяном состоянии гражданин привлечен к уголовной ответственности

Житель г. Намангана Б.Н. 30 января нынешнего года в 03:00 пришел в кафе, расположенное в Давлатабадском районе города, заказал руководителю заведения Н.О. пиццу, изъявив намерение взять ее в долг, угрожал холодным оружием и битой. Руководитель кафе сказал, что они не торгуют в долг, тогда посетитель ударил острым предметом в левую грудь мужчины, нанеся тем самым ему телесное повреждение.

Кроме того, Б.Н., продолжая свои преступные действия, вместе со своим братом Г.Н. будучи за рулем автомобиля «Спарк», примерно в 6:30 на перекрестке напротив здания УБДД УВД Наманганской области по улице И. Каримова перекрыл путь автомобиля «Малибу» и без всякой на то причины холодным оружием и битой разбил боковые зрительные стекла, передние дверные стекла  машины.

По данным фактам СО при ОВД Давлатабадского района г. Намангана в отношении Б.Н. возбуждено уголовное дело пунктами «а,г» части 3 статьи 277, а в отношении Г.Н. – пунктами «б,в» части 2 статьи 277 Уголовного кодекса Республики Узбекистан, ведутся следственные действия.

Пресс-служба УВД Наманганской области

© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага