24 февраля 2021 г. 2729

Министр внутренних дел Пулат Бобожонов ознакомился с деятельностью полиции Дубая 

Министр внутренних дел Республики Узбекистан Пулат Бобожонов, находящийся в настоящее время с рабочим визитом в Объединенных Арабских Эмиратах, сегодня в рамках программы визита встретился с руководителем полиции города Дубая генерал-майором Абдуллохом Халифой Аль-Марри.

На встрече были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества в сфере обеспечения общественной безопасности и борьбы с преступностью, а также обмена опытом. 
После встречи, которая прошла в дружеской и конструктивной атмосфере, состоялось ознакомление с деятельностью Полицейской системы города Дубая.

В частности, ознакомились с Электронной полицией, состоящей из новейших информационных технологий и программного обеспечения в сфере правоохраны, борьбы с преступностью, обеспечения общественной безопасности, предупреждения различного рода правонарушений, а также системами Безопасный и Умный  город, центром управления силами и средствами, центром борьбы с киберпреступностью, деятельностью “Умный полицейский участок - Smart police station”, созданный в городе Дубае с целью обеспечения безопасности в туристических объектах и посетивших Дубай туристов.

Будет предоставлена дополнительная информация о деталях визита.

Пресс-служба МВД

© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага