19 января 2021 г. 435

Связь с общественностью - требование времени

На Факультете подготовки руководящих кадров Академии состоялся "круглый стол" на тему: "Совершенствование деятельности служб по связям с общественностью и средствами массовой информации органов внутренних дел: реформы, проблемы и их решения".

Выступая перед присутствующими, начальник Управления по связям с общественностью и СМИ полковник Шохрух Гиясов отметил особое внимание, уделяемое вопросам реализации законных прав граждан в получении информации, всестороннем обеспечении открытости деятельности органов внутренних дел.

Как было отмечено, в эффективности осуществляемых в системе реформ важную роль играет своевременная и достоверная информированность населения о деятельности органов внутренних дел в сфере профилактики правонарушений, охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, защиты прав и интересов граждан. На сегодняшний день в центральном аппарате и в региональных органах внутренних дел сформирован эффективный механизм работы с общественностью и средствами массовой информации. С целью распространения открытой и объективной информации о деятельности органов внутренних дел, предупреждения распространения информации, порочащей авторитет системы с участием представителей средств массовой информации, регулярно организуются пресс-конференции, брифинги.

В ходе мероприятия были выражены мнения по аспектам важного направления организации сотрудничества органами внутренних дел с общественностью.

Пресс-служба Академии МВД

© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага