29 июня 2020 г. 293

Мужчина избил отца и брата девушки пасшую стадо скотины

24 июня примерно в 17:00 часов 29-летний Б.У. в состоянии алкогольного опьянения, приехал на автомобиле марки “Captiva” на открытую площадку, расположенную за улицей Обод махалли "Шодлик" города Джизак, чтобы поговорить наедине со своей знакомой по имени “Н”, однако заметив на площадке несовершеннолетнюю 14 летнюю М.Е., пасущую скотину в данном месте, умышленно пренебрегая правилами поведения в обществе, оскорбив М.Т. нецензурной бранью потребовал вывести скотину уйти с площадки, после чего беспричинно камнем нанес телесные повреждения прибывшим на место отца М.Т. Л.Б. и её брата Б.Б.

В результате чего Л.Б. и Б.Б с полученными телесными повреждениями обратились в медицинский отдел скорой помощи города Джизак.

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД города Джизак в отношении Б.У. возбуждено уголовное дело по п. “г” ч.3 ст.277 (хулиганство).

В ходе предварительного следствия Б.У., привлечен в качестве обвиняемого и в отношении него избрана мера пресечения в виде “заключения под стражу”.

В настоящее время предварительное следствие продолжается.

Пресс-служба Следственного департамента при МВД

© 2006-2020. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага