19 июня 2021 г. 1636

Делегация Национального агентства полиции Республики Корея посетила Самарканд

Делегация во главе с Генеральным комиссаром Национального агентства полиции Республики Корея господином Ким Чанг Йонгом и Министром внутренних дел генерал-лейтенантом Пулатом Раззоковичем Бобожоновым посетила Самаркандскую область с целью ознакомления с деятельностью Управления внутренних дел области.

В ходе визита состоялся обмен опытом по осуществляемым сегодня в Узбекистане, в частности, в Самаркандской области мерам по борьбе с преступностью и правонарушениями.
Также гости были ознакомлены с проводимой работой по борьбе с преступностью с использованием возможностей современной оперативной системы «102» и «Ситуационного центра», построенных в УВД области, а также с созданными для сотрудников условиями.

В ходе мероприятия была достигнута договоренность о совместной работе Узбекистана и Кореи по обеспечению реализации Плана действий (“Дорожная карта”) по практическому сотрудничеству в области охраны общественного порядка на 2021-2022 годы. 

Также в ходе визита корейским коллегам была продемонстрирована практика обеспечения безопасности на туристических объектах Самарканда.

Пресс-служба УВД Самаркандской области

© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага