14 мая 2022 г. 753

Хулиганы задержаны

Во время проведения совместных мероприятий сотрудниками ряда правоохранительных органов Хорезмской области задержана группа злоумышленников, совершивших такие преступления, как избиение других людей, умышленное игнорирование правил поведения в обществе.   

По итогам предварительного оперативного расследования стало известно, что руководил данной группой житель города Ургенча С.Х., 1986 года рождения. 

На сегодня в рамках уголовного дела, возбужденного органами внутренних дел по части 3 статьи 277 Уголовного кодекса Республики Узбекистан, вместе с С.Х. в качестве подозреваемых привлечены и житель города Ургенча Б.Э., 1992 года рождения, и уроженец Ургенчского района О.М., 1986 года рождения, которые задержаны в процессуальном порядке. 

В автомобилях подозреваемых обнаружены нож, железная бита, которые были использованы с целью нанесения телесного повреждения. Изъятые предметы оформлены в качестве вещественного доказательства. 

В ходе следствия также осуществлена работа по выявлению преступлений, ранее совершенных этими лицами и другими их сообщниками. 

Пресс-служба УВД Хорезмской области

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага