23 декабря 2020 г. 3982

В Намангане возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, нанесшего ножевое ранение другому гражданину в кафе

Наманган. 18 декабря текущего года в 22:45 часов во дворе кафе «Караван», расположенного в 3-микрорайоне махалли «Порлок» города Наманган, 21-летний Ш.Х., намеренно пренебрегая правилами поведения в обществе, демонстрируя острый режущий предмет, нарушая покой окружающих, избил 24-летнего Ибрагима Г., нанеся телесные повреждения. 
Согласно судебно-медицинской экспертизе Ибрагим Г. получил колото-резанную рану передней стенки живота, которая по степени тяжести относится к категории «тяжелой».  

В ходе доследственной проверки в качестве вещественного доказательства была изъята запись с камеры видеонаблюдения, расположенной во внешнем дворе кафе «Караван».   

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД по городу Наманган в отношении Шерзода Х. возбуждено уголовное дело по пункту “е” части 2 статьи 104 Уголовного кодекса Республики Узбекистан. 

В ходе предварительного следствия Шерзоду Х. было предъявлено обвинение по пункту “е” части 2 статьи 104 Уголовного кодекса Республики Узбекистан и в отношении него была применена мера пресечения в виду “заключения под стражу”. В ходе допроса Шерзод Х. пояснил, что нож, которым он нанес телесные повреждения Ибрагиму Г., бросил в канал с водой.    

На сегодняшний день ведется расследование. 

Пресс-служба Следственного департамента при МВД

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага