15 мая 2021 г. 4215

В результате ДТП в Нарынском районе погибли два человека

12 мая текущего года в 10:30 часов на 22 километре автомобильной дороги «Чужа – Хаккулабад», пролегающей по территории махалли «Бузулмас» Нарынского района, 43-летний водитель автомобиля «Нексия», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Дамас», за рулем которого находился 45-летний житель Нарынского района, после чего совершил столкновение и с автомобилем «УАЗ», за рулем которого находился 24-летний житель Наманганского района.

В результате ДТП, пассажиры автомобиля «Нексия», 62-летний житель Нарынского района и 37-летний житель Пахтаабадского района Андижанской области от полученных травм скончались на месте происшествия. 

Также, водитель автомобиля «Нексия» и пассажиры, 39-летний житель города Наманган и 39-летняя жительница Избасканского района Андижанской области, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.  

По данному факту Следственным отделением при ОВД Нарынского района возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 266 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Пресс-служба УВД Наманганской области

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага