31 августа 2022 г. 4588

Праздничное поздравление министра внутренних дел Республики Узбекистан генерал-лейтенанта Пулата Раззоковича Бобожонова в связи с 31-ой годовщиной Независимости Республики Узбекистан 

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю с самым великим и дорогим днем нашей Родины – 31-ой годовщиной нашей Независимости вас – всех сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих, профессорско-преподавательский состав образовательных учреждений, а также слушателей-курсантов, вместе с тем, членов семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, и наших дорогих ветеранов.  

То, что в этом году праздник отмечается под лозунгом  «В Новом Узбекистане достоинство человека, интересы народа – наивысшая ценность», является доказательством того, что прославление человеческого достоинства и защита его прав и свобод является одной из важнейших задач в нашей стране. 

За годы независимости органы внутренних дел, наряду с другими сферами, прошли почетный и ответственный путь. Особенно в последующие годы под руководством нашего уважаемого Президента Шавката Миромоновича Мирзиёева в органах внутренних дел были осуществлены масштабные и продуманные реформы.

В процессе реформ жить чаяниями народа, превращение махаллей в территории, свободные от преступности, стали критериями повседневной деятельности каждого сотрудника. В целях развития нравственного мировоззрения сотрудников осуществляются комплексные меры по реализации благородной идеи «Самоотверженно служить Родине и народу – наш высший долг!». 

Столь высокое внимание и забота, проявляемые главой нашего государства, требуют от каждого сотрудника трудиться день и ночь и самоотверженно служить, чтобы оправдать доверие нашего народа.

Уверен, что все сотрудники, осознавая ответственность своих задач, направят все свои усилия, чтобы оправдать доверие нашего народа и Главы государства.

Пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить вас с 31-ой годовщиной Независимости и пожелать вам успехов в вашей ответственной и почетной службе на благо мирной жизни нашего народа.

Министр внутренних дел
Республики Узбекистан
генерал-лейтенант П. Р. Бобожонов

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага