12 декабря 2020 г. 1443

Встреча представителей МВД Республики Узбекистан с делегацией экспертов программы ЕС «LEICA»

11 декабря 2020 года в Управлении международного сотрудничества МВД Республики Узбекистан состоялась встреча представителей МВД Республики Узбекистан с делегацией экспертов программы Европейского союза «LEICA». На встрече участвовали заместитель начальника управления международного сотрудничества МВД Э.Э. Марупов, начальник отдела ГУБТЭ МВД А.М. Мирходжаев и ведущий специалист ГУБТЭ МВД Т.У. Атаниязов со стороны делегации программы ЕС «LEICA» директор проекта Ж.Рибо-Гейяр, координатор проекта Гиорги Беридзе, главный эксперт В.Коротенко и менеджер по программам делегации Европейского союза в Республике Узбекистан А.Лиамине Салваньи.

Во время встречи эксперты презентовали проект программы Европейского союза «LEICA», целью которого является усиление потенциала правоохранительных органов в Центральной Азии с намерением повышения безопасности, как на национальном, так и на региональном уровнях. В ходе презентации директор проекта Ж.Рибо-Гейяр особо подчеркнул, что данная программа находится на начальной фазе, которая заключается в организации встреч в целях установления непосредственных контактов между сторонами, а также определения приоритетных направлений сотрудничества. Программа состоит из четырех фаз и рассчитана на 4 года.

При обсуждении предложенного проекта были обсуждены вопросы реализации, а также  сотрудничества межу МВД и программы ЕС «LEICA».

Управление международного сотрудничества МВД

© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага