7 апреля 2021 г. 222

Пресс-секретарь Президента Республики Узбекистан Шерзод Асадов провел открытый диалог с пресс-секретарями министерств и ведомств

На встрече проанализирована деятельность пресс-служб, их взаимодействие с журналистами и блогерами.
Отмечалось, что за последние пять лет в стране сформировался совершенно новый институт пресс-секретарей государственных органов и организаций, которым предоставлены широкие полномочия и возможности. Теперь необходимо усовершенствовать их деятельность, усилить их роль в обеспечении открытости организаций, в которых они работают, а также в доведении результатов реформ до населения. Вместе с тем указано на слабую деятельность пресс-служб некоторых министерств и ведомств.
- Вопросы, критические сообщения остаются без ответа. Необходимо оперативно реагировать на критические материалы в средствах массовой информации и социальных сетях, предоставлять населению полную информацию. Нам предстоит провести большую работу в этом направлении, создать вертикаль взаимодействия. Пресс-служба Президента всегда открыта для такого сотрудничества, - сказал Шерзод Асадов.
Согласован механизм прямого взаимодействия между пресс-секретарем Президента и пресс-секретарями государственных органов.
В ходе открытого диалога пресс-секретари высказали свои мнения и соображения. Шерзод Асадов ответил на их вопросы.
© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага