16 мая 2021 г. 4131

В г. Коканде выявлен злоумышленник, укравший со склада семейного предприятия имущество общей стоимостью 46.282.000 сумов

Город Коканд. 11 мая в органы внутренних дел обратился руководитель семейного предприятия Р.У., который сообщил, что в промежутке времени – с 1 по 11 мая неизвестный проник в руководимое им семейное предприятие и украл имущество общей стоимостью 46.282.000 сумов.

По данному факту следственным отделом при УКД ОВД г. Коканда возбуждено уголовное дело в соответствии с пунктами «б,г» части 2 статьи 169 Уголовного кодекса Республики Узбекистан. 

В ходе проведенных оперативно-розыскных действий обвинение в совершении данного преступления предъявлено Т.М., который был задержан в процессуальном порядке. 

Напомним, что в отношении лица, совершившего преступление, предусмотренное частью 2 статьи 169 Уголовного кодекса, может последовать наказание в виде лишения свободы до пяти лет. 

Уважаемые граждане, берегите собственное имущество, денежные средства! Этим вы внесете свой вклад в дело предупреждения преступления, связанного с кражей. 

Пресс-служба УВД Ферганской области

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага