22 сентября 2022 г. 618

В Каракульском районе предотвращено разграбление хлопка

Как мы сообщали ранее, в целях предотвращения уничтожения, кражи и хищения урожая, выращенного на полях, во время уборки хлопка были сформированы рабочие группы, состоящие из сотрудников УВД Бухарской области. Они днем и ночью осуществляют контрольные мероприятия, следят за каждым гектаром земли на полях фермерских хозяйств. 

17 сентября этого года в ходе оперативных действий на территории Каракульского района осуществлен осмотр дома жителя махалли Тожикент. При проверке в хлеву обнаружены 230 кг хлопка, 6 кг семян и машина для очистки семян хлопка, которые оформлены в качестве вещественного доказательства. Хлопковое сырье доставлено в хлопкоочистительный пункт Каракульского района.

Также во время проведения 20 сентября очередных оперативно-розыскных мероприятий в хлеву дома жителя махалли Даргабоги выявлено 220 кг хлопка-сырца, оформленного в установленном порядке и переданного в Каракульский хлопкоочистительный пункт. 

В обоих случаях проводятся следственные действия, принимаются оперативно-розыскные меры по выявлению таких случаев нарушений.

Пресс-служба УВД Бухарской области

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага