29 апреля 2022 г. 697

Зафиксированы факты, связанные с запрещенными веществами

26 апреля в 20:50 сотрудники ДПС М.Шарипов и Д.Пайзиев в ходе выполнения служебных задач на посту ДПС “Шарк” в Бектемирском районе при въезде в Ташкент остановили автомобиль "Nexia". Проверка показала, что у водителя С.Х., 1999 года рождения, были 1 единица психотропного средства “Тропикамид” и 2 неизвестных лекарственных препарата. 
По данному факту оформлены соответствующие документы, гражданин С.Х., а также обнаруженные средства переданы в УКД ОВД Бектемирского района.

26 апреля в 22:40 на посту ДПС «Эркин» в Чиланзарском районе сотрудниками ДПС Н.Джуманазаровым и Ш.Хикматовым остановлен автомобиль "Malibu", при проверке которого с участием понятых у пассажира И.Ж., 1990 года рождения, в 2 спичечных коробках обнаружено зеленое, резко пахнущее, высушенное растительное вещество.

Факт задокументирован в соответствии с установленными порядками, гражданин И.Ж. и выявленные препараты переданы в УКД ОВД Чиланзарского района.

25 апреля в 22:45 на посту ДПС «Бектемир» в Бектемирском районе сотрудники ДПС Б.Рустамов и И.Джумабоев остановили для проверки автомобиль "Spark". Как оказалось в ходе проверки при участии понятых, у пассажира М.С., 1995 года рождения, было психотропное средство “Тропикамид” и 10 единиц неизвестного лекарственного препарата.

Факт задокументирован соответствующими документами, гражданин М.С. и установленные вещества переданы в УКД ОВД Бектемирского района.

26 апреля в 01:20 сотрудниками ДПС Н.Абдувохидовым и Ж.Боймирзаевым, несущими службу на блокпосту “Минерал сувлар”, расположенном в Алмазарском районе, остановлен автомобиль "Ваз-21093" и при проверке его с участием понятых у водителя Ж.Р., 2001 года рождения, выявлено в банкноте номиналом 1 000 сумов засушенное растение и завернутое в целлофан коричневое, смолянистое вещество с характерным запахом.

По факту оформлены документы, гражданин Ж.Р. и выявленные вещества переданы в УКД ОВД Алмазарского района.

Проверки на дорогах продолжаются.

Пресс-служба СБДД ДОБ МВД

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага