6 августа 2022 г. 806

Установлено трое лиц, имевшие при себе запрещенные вещества

В ходе проверок:

5 августа в 04:20 на посту ДПС “Бектемир” в Бектемирском районе сотрудником ДПС Р.Тилеповым при участии понятых и свидетелей осуществлена проверка остановленного автомобиля "Nexia", въезжающего в столицу. В ходе проверки у водителя Ш.Т., 1991 года рождения, обнаружено 2 шт. психотропного средства “Тропикамид” и белый порошок со специфическим запахом в целлофановом пакете.

Факт задокументирован в установленном порядке, гражданин Ш.Т. и обнаруженные средства переданы в УКД ОВД Бектемирского района. 

5 августа в 02:45 во время выполнения служебных задач сотрудниками ДПС Ю.Тошматовым и Х.Халиловым на посту ДПС “Уч кахрамон” в Юнусабадском районе остановлен для проверки автомобиль "Lacetti". Как оказалось, у пассажира К.Г., 1992 года рождения, в спичечном коробке обнаружено коричневое, смолистое вещество со специфическим запахом, завернутое в целлофановый пакет, оформленное при участии понятых.

По факту составлены соответствующие документы, гражданин К.Г. и обнаруженное средство переданы в УКД ОВД Юнусабадского района. 

5 августа в 04:30 сотрудником ДПС А. Аллаевым, несущим службу на посту ДПС «Назарбек» в Учтепинском районе, остановлено транспортное средство "Nexia". При проверке с участием понятых у водителя Д.И., 1884 года рождения, был обнаружен зеленый, высушенный растительный материал с характерным запахом, завернутый в банкноту в 1000 сумов. 

По данному факту оформлены соответствующие документы, водитель Д.И. и обнаруженное вещество переданы в УКД ОВД Учтепинского района. 

Проверки на дорогах продолжаются. 

Пресс-служба СБДД ДОБ МВД

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага