21 мая 2022 г. 491

В ходе проверок установлены факты, связанные с запрещенными веществами 

Так, во время проверок:

- 20 мая в 02:10 на посту ДПС «Шарк» в Бектемирском районе во время выполнения служебных задач сотрудниками ДПС Н.Досимовым и Ф.Джураевым остановлен въезжающий в столицу автомобиль "Lacetti". При проверке с участием понятых и свидетелей у пассажира М.К., 1988 года рождения, обнаружено 4 шт. психотропного средства «Зардекс» и коричневое, смолистое вещество с характерным запахом в целлофановом пакете. 

По данному факту оформлены документы, гражданин М.К. и выявленные вещества переданы в УКД ОВД Бектемирского района. 

- 20 мая в 00:10 на посту ДПС «Бектемир» в Бектемирском районе сотрудниками ДПС И.Джумабоевым и Р.Тилеповым остановлен автомобиль "Nexia", за рулем которого находился Т.А., 1997 года рождения, в салоне обнаружено коричневое, смолистое вещество с характерным запахом. 

По факту оформлены документы, гражданин Т.А. и установленное вещество переданы в УКД ОВД Бектемирского района. 

- 20 мая в 02:00 сотрудниками ДПС И.Джумабоевым и Р.Тилеповым, несущими службу на посту ДПС «Бектемир» в Бектемирском районе, остановлена машина "Matiz", въезжающая в столицу. При проверке с участием понятых и свидетелей   у пассажира Р.Т., 1994 года рождения, обнаружено зеленое, высушенное вещество и   коричневое, смолистое вещество с характерным запахом в целлофановом пакете. 

По факту составлены соответствующие документы, гражданин Р.Т. и установленные вещества переданы в УКД ОВД Бектемирского района. 

- 20 мая в 13:40 на посту ДПС «Шарк», расположенном в Бектемирском районе, сотрудниками ДПС А. Пулатовым и М. Шариповым остановлен автомобиль "Lacetti", управляемый М.А., 1995 года рождения, в салоне которого обнаружено коричневое, смолистое вещество с характерным запахом, завернутое в блестящую бумагу. 

По данному факты составлены документы, гражданин М.А. и обнаруженное вещество переданы в УКД ОВД Бектемирского района. 

- 20 мая в 09:10 сотрудником ДПС З.Илхомовым, несущим службу на блокпосту ДПС «Келес» в Алмазарском районе, остановлен автомобиль "Matiz", управляемый О.К., 1995 года рождения, проверка показала, что в машине хранились сильнодействующие препараты «Тропикамид» (1 шт.) и «Зардекс» (4 шт.). 

Факт задокументирован в установленном порядке, гражданин О.К. и обнаруженные вещества переданы в УКД ОВД Алмазарского района. 

- 21 мая в 01:15 на блокпосту ДПС «Янгихаёт», расположенный в Янгихаётском районе, сотрудниками ДПС С. Алимовым и Д. Отабоевым при въезде в столицу остановлен автомобиль "Cobalt", при проверке которого с участием понятых установлено, что у водителя М.У., 1996 года рождения, было белое, порошковое вещество со специфическим запахом, в трех целлофановых пакетах. 

По факту оформлены соответствующие документы, гражданин М.У. и выявленные вещества переданы в УКД ОВД Янгихаётского района. 

Проверки на дорогах продолжаются. 

Пресс-служба СБДД ДОБ МВД

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага