17 сентября 2022 г. 521

В Следственном департаменте проходил очередной online прием

16 сентября этого года заместитель министра Я.А.Абдулхаков провел очередной личный прием в режиме видеоконференцсвязи, на котором были заслушаны обращения граждан, проживающих в Сурхандарьинской, Наманганской и Ферганской областях.

В ходе приема 2 заявителя выразили недовольство ходом расследования, а один гражданин заявил, что ему нужно оказать помощь во взыскании материального ущерба, причиненного в результате преступления.

При приеме 2 обращения были разрешены положительно, а 1 обращение было направлено на исполнение в связи с необходимостью проведения дополнительного расследования.

Хотим напомнить, что в Следственном департаменте обращения граждан принимаются онлайн в режиме видеоконференции по пятницам каждую неделю, в случаях, когда граждане недовольны проведением проверки, дознания и предварительного следствия, доследствия, могут обратиться по служебному телефону Следственного управления (71) 231-38-16 или можно связаться по телефону ответственного сотрудника И.А.Тоирова (90) 508-66-46.

Пресс-служба Следственного департамента при МВД

© 2006-2023. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага