25 ноября 2022 г. 1108

В ходе приёма начальника ГУВД города Ташкента решен ряд вопросов граждан

В целях изучения и решения проблем населения начальник ГУВД города Ташкента генерал-майор Азиз Ташпулатов на регулярной основе проводит выездные приёмы граждан. На днях начальник столичного ГУВД провёл очередной приём граждан в Янгихаётском районе. В мероприятии приняли участие хоким района Хаёт Инагамов, руководители секторов Янгихаётского района, представители заинтересованных ведомств и организаций.

В ходе приёма были выслушаны обращения более 60 граждан. Из них 45 обращения были связаны с оказанием практической помощи с оплатой контракта, 6 – получением материальной помощи и одно получением кредита, 11 вопросов касались здравоохранения.

На мероприятии 22 обращения было решено на месте, по 9 предоставлены обоснованные юридические разъяснения, 15 – направлены на дополнительное изучение. В частности, в ходе приёма 4 граждан были включены в список “железной” тетради, 5 студентам оказали практическую помощь с оплатой контракта, 6 жителям предоставили материальную помощь для приобретения необходимых медикаментов.

Аналогичные приёмы и встречи продолжаются во всех районах столицы.

Пресс-служба ГУВД г.Ташкента

© 2006-2023. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага