8 мая 2020 г. 1659

О помощи гражданам сотрудниками ГУВД Ташкента

В условиях карантинного режима некоторые наши граждане оказались в затруднительном положении и порой нуждаются в помощи и поддержке. ГУВД г. Ташкента старается оказать им содействие. С этой целью в ГУВД была организована «горячая линия». Ежедневно на телефоны «горячей линии» поступают десятки обращений наших сограждан. Кому-то необходимо срочно попасть в больницу, у кого-то дети остались у родных, кто-то беспокоится за своих пожилых родителей… И сотрудники ГУВД Ташкента откликаются на обращения, поступающие на телефоны «горячей линии», и спешат на выручку в экстренных случаях.

Так, пользователь «Боба Тимурий» обратился за помощью в ГУВД. Его дочь с семьей накануне карантина поехали в гости к родственникам и теперь не могут вернуться обратно. Сотрудники ГУВД не оставили без внимания данную просьбу и помогли семье обратившегося добраться с Юнусабадского в Сергелийский район.

Шахина И. обратилась за содействием в возвращении домой из Ташкентской области в Ташкент. В начале карантина женщина поехала к родителям, чтобы помочь им. Но срочные дела в городе изменили планы. Сотрудники отозвались на просьбу и помогли вернуться домой.

На днях Александра К. обратилась за содействием в возвращении домой из медицинского учреждения. Представители ГУВД отвезли девушку домой.

Пресс-служба ГУВД г. Ташкента

© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага