4 февраля 2021 г. 1058

Сотрудниками УОБ на Транспорте задержано лицо, продававшее девушек для занятия проституцией

Согласно заявлению, поступившему на имя начальника УОБТ УВД Хорезмской области 2 февраля текущего года, стало известно, что гражданка Р.М., удерживая молодых несовершеннолетних девушек, принуждала их заниматься проституцией, периодически продавая их при этом за 1.000 – 1.500 долларов США в другие области.                   

В ходе оперативного мероприятия, проведенного по данному заявлению сотрудниками ОУР и ГБТЭ, на станции Хазорасп при попытке продажи за 1.400 долларов США условному покупателю М.М. 19-летней М.Ф., проживающей по улице Наманган города Ургенч, и 21-летней М.А., проживающей по улице Проектная города Ургенч, с вещественными доказательствами была задержана гражданка Р.М. 1989 г.р., проживающая по улице Гурлан города Ургенч. Данных девушек она намеревалась продать в Самаркандскую область на 7 дней для занятия проституцией.

По данному факту в отношении гражданки Р.М. возбуждено уголовное дело по пункту “б” части 2 статьи 135 Уголовного кодекса Республики Узбекистан, ведутся следственные действия.

Главное управление обеспечения безопасности на транспорте МВД

© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага