9 июня 2022 г. 1075

Инициативной группой МОУП Интерпол сотрудники НЦБ Интерпола и причастных ведомств приняли участие в международном вебинаре

По инициативе Генерального секретариата Международной организации уголовной полиции Интерпол при содействии Международного колледжа по расследованию преступлений в сфере интеллектуальной собственности (IIPCIC) был организован вебинар, совместно с Международным Олимпийским комитетом (МОК) по тематике «Преступления против интеллектуальной собственности и сфере спортивных мероприятий».

Цель данного вебинара – предоставить участникам знания и навыки по квалификации, профилактики и противодействия преступлений против интеллектуальной собственности и в сфере спортивных мероприятий.

Курс проводился на платформе “WEBEX” на английском языке. В данном мероприятии приняли участие специализированные сотрудники Агентства по интеллектуальной собственности при Министерстве юстиции и НЦБ Интерпола МВД Республики Узбекистан.

По окончании вебинара участники получили знания в правовом регулировании данного вида преступлений и теоретическую базу для решения насущных вопросов в этой области.

Национальное центральное бюро Интерпола в Республике Узбекистан

© 2006-2023. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага