29 сентября 2020 г. 619

Двое девочек и водитель грузовика "Volvo" погибли на месте ДТП

Андижанская область. 28 сентября 2020 года примерно 17:20 часов гражданин Кыргызской Республики 28-летний Ш.Л. управляя грузовым транспортным средством марки "Volvo" по направлению Булакбаши-Андижан, на территори махали Саноат несправившись с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил наезд на пешеходов двигавшихся по краю автомобильной 10 летнюю Б.А. и 3 летнюю К.Н., после чего врезался в один из жилых домов. В результате ДТП водитель Ш.Л. и пешеходы Б.А. и К.Н. скончались на месте проишествия.

По данному факту Следственным отделением при ОВД Булакбашинского района возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.266 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы). В настоящее время для проведения дальнейших следственных действий уголовное дело принято на производство Следственного управления при УВД Андижанской области.

Уважаемые граждане просим Вас неукоснительно соблюдать действующие «Правила дорожного движения» и будьте бдительны при управлении транспортными средствами, не садитесь за руль транспортного средства усталыми или утомленными.

Пресс-служба Следственного департамента при МВД

© 2006-2021. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага