28 мая 2022 г. 414

Состоялся Байсунский районный этап республиканского конкурса «Молодой юрист»

В целях стимулирования становления подрастающего поколения в гармонично развитого поколения, активных участников проводимых реформ, дальнейшего повышения их правосознания и правовой культуры, популяризации и поддержки результатов, достигнутых молодежью, согласно совместному решению Байсунского районного отделов Агентства по делам молодежи Узбекистана, ОВД и народного образования от 18 мая 2022 года 27 мая в здании ОВД Байсунского района был организован районный этап республиканского конкурса «Молодой юрист».

По правилам республиканского конкурса «Молодой юрист» каждому участнику были даны тестовые задания: 20 по родному языку и литературе, 20 по истории Узбекистана и 60 по праву. В конкурсе среди молодежи были выявлены самые образованные.

Согласно результатам конкурса, Жуманазарова Чарос в возрастной группе 7-14 лет, Самадов Холбек в возрастной группе 14-18 лет и Турмунов Фахриддин в возрастной группе 18-30 лет заняли первое место в Байсунском районном этапе республиканского конкурса «Молодой юрист», получив путевку на областной этап. По окончании соревнования победителям были вручены дипломы и памятные подарки Байсунского районного отдела Узбекского агентства по делам молодежи и районного ОВД.

Пресс-служба УВД Сурхандарьинской области

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага